Articles les plus consultés
-
Ah que coucou vous, aujourd'hui petit unboxing tant attendu (pour moi). On en parle depuis quelques temps avec mon association, je l...
-
Ah que coucou, vous ! Je me lance aujourd'hui, dans un article culture, sur le film de Mélanie Laurent "Respire". Comme pou...
-
Ecrire un article n'était pas prévu, j'avais une journée chargée en prévision et aucune idée d'article. Voyez-vous, j'avai...
-
Depuis quelque temps, je suis totalement insatisfaite du blog. Le design, les photos, les articles... Rien ne va plus. Certains de mes ...
-
Ah que coucou ! Je reviens, aujourd'hui pour vous parler... "Beauté"... Incroyable mais vrai ! Je ne suis pas une blogueus...











Miam miam, ça gargouille dans mon ventre! ça donne trop envie :) j'ai essayé de faire mon propre "faux gras" mais j'ai pas réussi c'était dégueu^^ en ce moment je fais plein de recettes expériences parfois c'est parfait et parfois beurk mais c'est tellement plus marrant de cuisiner vegan :) Bisous
RépondreSupprimerC'est juste qu'il faut tester plusieurs recettes avant de trouver la mieux ! Un peu comme la cuisine OMNI, finalement ;)
SupprimerMais je suis bien d'accord avec toi, la cuisine végétalienne est beaucoup plus marrante !
Ton article me donne bien envie de goûter la cuisine végétalienne. J'ai toujours mangé très peu de poisson et de charcuterie, et depuis quelques années je mange beaucoup moins de viande. Alors actuellement je suis en plein débat avec moi-même pour savoir si je vais aller encore plus loin sur cette voie.
RépondreSupprimerC'est une belle chose que de se remettre en question sur nos habitudes de consommation ! Si tu as un resto végétalien je te conseille vraiment de tester, ça rassure de voir que nous ne nous privons pas pour autant :)
SupprimerOlala, que ça donne envie ! *bave* Comme quoi, aucune privation, la preuve :D Je note l'idée du chutney figues & oignons rouges. C'est vraiment super un lieu et des initiatives comme cela :)
RépondreSupprimerC'était un DÉLICE ! Avec le faux-gras la, miam, miam, miam....
SupprimerHello, hello !!
RépondreSupprimermais bien sûr que ça donne envie, même pour une petite carniste :p
En tout cas merci d'être passé du coté VG, je me suis jamais autant amusée culinairement parlant!
encore des petits plats à tester pour la Noël, tu feras ma critique gastronomique! :) en tout cas merci aussi de m'avoir fait découvrir leur kebab vg, un pur délice !!
;) ta coupine vieille à chats !
Merci de faire plein de petits plats végé pour moi copinent .
SupprimerTu es une bonne cuisinière, mais encore plus doué dans les recettes végétaliennes, pour de vrai !
Tes photos donnent vraiment envie ! Surtout à cette heure de la soirée !!^^ Tu entends quoi par la nourriture vivante ? Il faut vraiment que je me bouge les fesses pour aller jusqu'à là bas pour découvrir !
RépondreSupprimerOuuuiii ! Il faut vraiment que tu découvre Mon Espace Végé !
SupprimerL'alimentation vivante, c'est une alimentation cru, ou avec très très peu de cuisson pour garder les nutriments le plus possible !
Ça fait clairement envie ahah, même en lisant l'article à 11h du mat' ! ;) Et même pour une omni' comme moi, le foie-gras est devenu une source de dégoût, je n'arrive plus du tout à en manger (tout comme le saumon fumé d'ailleurs)... Ce faux-gras me rend bien curieuse en tout cas ! (◡‿◡✿)
RépondreSupprimerVu comme c'est fait, ce n'est pas vraiment surprenant et puis surtout, ca reste un foie malade, tout simplement...
SupprimerJ'ai des bonnes recettes de faux-gras si tu veux ;)